2011年4月30日 星期六

Firefox 4.0.1 正式版發佈

14

Mozilla 發佈了 Firefox 瀏覽器 4.0.1 正式版。


14 意見:

不知道速度上有沒有長足的進步

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/9275

自動預讀取下一頁 Prefetch Next Page (GM腳本)
http://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=24282&postdays=0&postorder=asc&&start=0

看了大大以上的截圖之後,感覺字體上有些不一樣!! 不知道大大是如何用的呢!?
那樣的字體好漂亮!! 我也好希望有可以變成那樣的字體!! 是否可以教教我呢!! 感恩~

版大..急件
為何用了3.1後
GOOGLE工具列 反而不能用了!
GMAIL圖案消失了欸
救命啊!

大大 不知為何我升級了 3.1b3 版後 "加強了網址列快速索引的一些功能"" 那個我不能用了...

我是覺得還是註明升級後所可能發生的問題比較好,不然就會像樓上兩位仁兄一樣發生許多不相容的問題。

J大的圖片是不是沒更新...
為什麼我用3.5RC 測出來是93/100

不清楚耶,之前的 Beta 99 我測出來是 93,RC 1 測出來只有 91~

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

請問我升級到firefox 3.6後出現
TypeError: Components.classes['@thunder.com/thundercomponent;1'] is undefined
請問如何解決?

Firefox 火狐穩定版更新到 3.6.10

我的vista系統升級firefox 4後,gdi++就不能渲染firefox的網頁了~

但是windows 7 64bit的firefox 就正常說~Orz

敬愛的Jackbin,您好!

我用RSS訂閱您的文章已經好幾年了,真是收穫甚豐、受益良多。您就像是網路上的老師,不定期卻持續地在網路上授課。

非常佩服您在洋文堆裡奮戰,以神農嘗百草的精神,率先試用各種新軟體。再以淺顯易懂的文字,配合完整詳細的畫面,教導下載、安裝與使用方法。無私地貢獻出各種電腦密技,讓追隨者增強電腦功力、增進工作效率。

您有如武藝高強的俠客,在網路世界仗劍行義、濟弱扶傾,堪稱「今之俠者」。

我已將您的部落格設為「網路上的老師-電腦密技」連結,希望有緣者亦能向您追隨學習。

「5元相片掃描館」 http://5dollarscan.blogspot.com/ 草創初成,竭誠歡迎您來逛逛,並不吝指教。謝謝!

張貼留言